Bonjour, Bonsoir,
Aujourd'hui, une recette totalement improvisée autour de steak de gigot d'agneau sans os de mon partenaire chouchou "Comme à la Boucherie" !
Steak de gigot façon tajine de Caro ! |
Ingrédients :
* 1 bonne poignée d'amandes émondées
* 1 courgette
* 1 oignon
* 1 cuillère à café de raz-el-hanout
* 1/2 litre de bouillon de légumes
Préparation :
* Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés, l'ail en lamelles et les steacks de gigot d'agneau préalablement coupés en dés
* Rajouter les abricots secs coupés en 2 (pour plus de goût), la poignée d'amandes émondées, la courgette coupées en dés et bien remuer
* Préparer le bouillon de légumes et l'ajouter à la préparation avec le raz-el-hanout, remuer à nouveau
* Laisser mijoter environ 30 minutes
Steak de gigot façon tajine Caro ! |
Verdict : Nous, nous sommes régalés !! Une recette totalement improvisée suivant l'inspiration culinaire du moment, comme quoi, il faut souvent suivre son instinct de gourmet !!!
Une viande très tendre, un goût à faire frétiller les papilles !! A refaire sans aucune hésitation !
J'ai servi cette bonne viande avec de la semoule épicée de chez mon pote Édouard !
Je vous souhaite un bon "milieu" de semaine et vous dis à très vite pour une recette de pizza maison et vous présenter de nouveaux partenaires gourmands !!!
PS : Merci de votre fidélité et désolée que vous ne receviez pas la newsletter, je ne comprends pas du tout ce qu'il se passe...Mystère et boule de gomme....
Sont mes 3 partenaires gourmands pour cette recette !
C'est original cette façon tajine
RépondreSupprimerMmh c'est très appétissant comme plat ! :)
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
Délicieux ce plat bien coloré et épicé!
RépondreSupprimerJ'aime!
J'adore ! Délicieux en plus sympa ton dôme de semoule !! Trop bon ton plat !
RépondreSupprimerBisous et bon mercredi
Belle recette! Bravo!
RépondreSupprimerHabituellement j'adore les tajines...Là, je passe parce que je n'aime pas l'agneau! Ceci dit, je dois quand même avouer que tous les arômes qui devaient s'en dégager me plaisent bien!
RépondreSupprimerMiaaamm! Une recette pleine de saveurs!! j'adoore!
RépondreSupprimerC'est un plat très parfumée !
RépondreSupprimerBelle réalisation !
Très bonne journée en ce mercredi,
Bisous, Doria
Coucou,
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ta recette, normal il y a des épices !! J'adore !!
bisosu
coucou, aujourd'hui j'ai supprimé mon blog donc ton lien n'est plus valide !
RépondreSupprimerje ne sais pas si je te l'ai dis mais merci de m'avoir placé en liens favoris :)
elle à l'air bonne ta recette même si je ne suis pas très viande :)
Mon amoureaux serair ravi de ce plat... Je ne suis pas fan d agneau alors à son grand désespoir, je n en mange jamais!!!
RépondreSupprimerSi c'est aussi bon que beau! Bravo, Caro!
RépondreSupprimerTrès appétissant ce plat !!! Bonne nuit !!
RépondreSupprimercela devait être bien bon! bisous
RépondreSupprimerUn plat plein de saveurs! J'adore
RépondreSupprimerJ'adore vraiment ce genre de plat épicée...
RépondreSupprimergros bisous ma belle
sympa ce plat !
RépondreSupprimerTrès joli petit voyage culinaire! C
RépondreSupprimerhum ça a l'air d'être un pur délice!!!
RépondreSupprimeravec cette belle couleur jaune/safran et ce mélange de sucré-salé!!!
très original ce tajine !!!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup
Mmm j'adore cetteveision de l'agneau !
RépondreSupprimerTa recette est super, ton blog est magnifique...bravo et à bientôt!!
RépondreSupprimer